Аритмии
 
нет!
Понедельник, 26.06.2017, 00:35
Приветствую Вас Гость | RSS
             ВСЕНАРОДНЫЙ ПРОЕКТ
Главная Вход Форум Правильный ритм сердца-залог здоровья! - Страница 17 - Форум
Общение он лайн [ Открыть чат] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Участники за день
Сейчас активны на форуме:
Все темы и форумы видят только пользователи, написавшие более 10 сообщений.
Если регистрация или вход на этой странице не получаются, сделайте это на главной странице сайта.

Посетите еще один наш форум о лечении пищей http://efir.ucoz.net/forum/0-0-1-34

Уважаемые гости! Поделитесь Вашими знаниями на форуме и Вы узнаете намного больше!
Все кто стесняются участвовать в обсуждении, через сообщения, могут высказать свое мнение путем нажатия на кнопку .
Страница 17 из 20«12151617181920»
Модератор форума: serg981, Ansaraides 
Форум » Форумы сайта Аритмии нет! » Личный опыт в борьбе с аритмией » Правильный ритм сердца-залог здоровья! (Мой личный опыт борьбы с аритмией. Успехи и неудачи)
Правильный ритм сердца-залог здоровья!
JonesДата: Суббота, 14.03.2015, 18:24 | Сообщение # 241
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 97
Подарки: 3
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 576
Статус: Offline
Цитата serg981 ()
Вот, а я значит делаю неправильно!Я 15 сек держу асану, потом 15 сек отдыхаю... А надо, как я понял подняться на 2 сек и упасть, потом сразу опять подняться и упасть и так 10-15 мин?

В данном случае слово "упасть" совершенно неуместно. Важен прежде всего относительно длительный процесс перехода из двух крайних положений. Плавно, медленно и постепенно, чтобы позвонки как цепочка укладывались один за другим. Я же уже писал. Да вы сами посмотрите описание Т. Дудиной, которое я выкладывал.

Добавлено (14.03.2015, 18:03)
---------------------------------------------

Цитата serg981 ()
А вообще то есть у Закурдаева на видео прокатывание спины на бутылке.
То, что предлагает Закурдаев, это, на мой взгляд, полная и к тому же вредная и крайне опасная чепуха. Это свидетельствует о его полной некомпетентности. Уж не знаю какое у него образование, но это просто непостижимо! Пусть он сам катается на бутылке и не морочит людям голову.

Добавлено (14.03.2015, 18:16)
---------------------------------------------

Цитата serg981 ()
На 1/3 это как? Только спереди?
Да только передняя часть языка. Именно утром и смотрю. У каждого свои достижения. Для меня и это уже хорошо. Собственно важен не столько цвет, а отсутствие налета.

Добавлено (14.03.2015, 18:24)
---------------------------------------------

Цитата Jones ()
А вообще то есть у Закурдаева на видео прокатывание спины на бутылке
Принципиально важно, что нельзя давить на сами позвонки, это очень опасно! Давление допустимо только по бокам от костей позвоночного столба - на мышцы! В бутылке вода, которая, как известно практически не сжимается. Соответственно так можно получить серьёзную травму связок позвоночника. А уж если есть грыжи...я просто молчу...


Мои награды
Сказали спасибо за это сообщение:
 
serg981Дата: Вторник, 17.03.2015, 12:50 | Сообщение # 242
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 947
Подарки: 13
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 984
Статус: Offline
Цитата Jones ()
Принципиально важно, что нельзя давить на сами позвонки, это очень опасно! Давление допустимо только по бокам от костей позвоночного столба - на мышцы! В бутылке вода, которая, как известно практически не сжимается. Соответственно так можно получить серьёзную травму связок позвоночника. А уж если есть грыжи...я просто молчу...
Хорошо, что я не начал делать эти упражнения с бутылкой. Однако ведь он не сам же это придумал, где было про это описано и рекомендовали...
Кстати даже когда делают массаж спины или банки ставят, то везде есть предупреждения, что только не трогать позвонки позвоночника...

Цитата Jones ()
Важен прежде всего относительно длительный процесс перехода из двух крайних положений. Плавно, медленно и постепенно, чтобы позвонки как цепочка укладывались один за другим.
Но там еще сказано, что в позе АСАНЫ надо задержаться и сделать несколько дыхательных циклов.


Так хочется быть здоровым и счастливым...

Мои награды
Сказали спасибо за это сообщение:
 
JonesДата: Вторник, 17.03.2015, 13:34 | Сообщение # 243
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 97
Подарки: 3
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 576
Статус: Offline
Цитата serg981 ()
Но там еще сказано, что в позе АСАНЫ надо задержаться и сделать несколько дыхательных циклов.
Ну да это чтобы диафрагмальные мышцы расслабились


Мои награды
Сказали спасибо за это сообщение:
 
serg981Дата: Среда, 18.03.2015, 17:52 | Сообщение # 244
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 947
Подарки: 13
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 984
Статус: Offline
Jones, Как там эвита приживается?
Что то чувствуешь?

Все таки кефира там надо много пить, как бы это не было тяжело для кишечника.
Помогает или опять очередной развод на бабки?

Тут вот доктор Мясников в своей новой книге "Свой-чужой" (про микрофлору и паразитов) пишет, что заселять пробиотики оральным путем бесполезное дело. Они как пришли в кишечник, так оттуда и уйдут, т.к. они там ЧУЖИЕ.

Пересадка кала - самое эффективное их заселение (если конечно речь идет о толстом кишечнике).
Такие процедуры уже делают в России.
Принюхайся к твердым выделениям . Они должны быть в идеале без запаха или пахнуть приятно...


Так хочется быть здоровым и счастливым...

Мои награды
Сказали спасибо за это сообщение:

Сообщение отредактировал serg981 - Среда, 18.03.2015, 17:53
 
JonesДата: Среда, 18.03.2015, 20:05 | Сообщение # 245
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 97
Подарки: 3
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 576
Статус: Offline
Цитата serg981 ()
Как там эвита приживается?
К тому, что уже писал могу добавить, что язык всё-таки очистился. Просто это держался старый налет. Я почистил его механическим путем
и новый налет не образуется.
Что касается высказывания Мясникова, то на этот раз он совершенно прав (чего не могу сказать обо всех его высказываниях).
Именно этот вопрос я задавал на сайте эвиты.
Вот выдержка из ответа на мои вопросы
Цитата
2) восстанавливается ваша собственная микрофлора и подавляется патогенная
3) обычно результат виден уже в первый месяц приема
4) Эвита - это не лекарственное средство, совершенно натуральный и безвредный продукт, при этом для многих этот продукт лучше лекарств. Пить можно без ограничений, без перерывов и если перестанете пить, то это не значит что иммунитет сразу рухнет.
Поэтому можете пить сколько угодно и когда хотите, в зависимости от задач. Серьезные хронические заболевания лечатся долго, соответственно придется пить в лечебной дозе долгое время. Уже не говоря о больных раком, которые пьют продукт постоянно в течении всей жизни, тк это возможность приостановить болезнь. У нас много наработок в этом направлении и на ранних стадиях положительный результат достигается: люди живут полноценной жизнью и болезнь не прогрессирует.

Из разговора стало совершенно понятно, не идет речи о том, чтобы привить в кишечник бактерии из состава эвиты. Они лишь временно живут там и обеспечивают благоприятные условия
для восстановления собственной полезной микрофлоры. Это в какой-то степени делают и другие пробиотики. Но эвита просто делает это гораздо эффективнее. В этом и заключается её ценность, она явилась плодом многолетнего поиска Э. Грудзинской. Действительно, если почитать, то изменить состав собственной полезной микрофлоры весьма проблематично и у каждого человека он свой неповторимый. Насчет пересадки кала. Судя по описаниям, там тоже не идет речи о том, чтобы микрофлора приживалась на постоянной основе - только временно для устранения болезнетворного заражения. В этом смысле эвита тоже рекомендуется в таких ситуациях.

Добавлено (18.03.2015, 20:05)
---------------------------------------------

Цитата Jones ()
Все таки кефира там надо много пить, как бы это не было тяжело для кишечника.
Много пить не надо. Лично я пью 2 р. в день: утром натощак и вечером, перед сном. Получается где-то 300 мл. в день. Тут каждый должен выбрать приемлемую для себя дозировку.
Лично мне показалось, что для меня было бы достаточно и 200 мл. в день и уже есть эффект. У меня пищеварение изменилось весьма существенно в лучшую сторону. Развода на бабки не чувствую никакого. Потратить 200 р. на 1,5 месяца - это похоже на развод на бабки?


Мои награды
Сказали спасибо за это сообщение:
 
serg981Дата: Пятница, 20.03.2015, 08:21 | Сообщение # 246
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 947
Подарки: 13
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 984
Статус: Offline
Цитата Jones ()
Много пить не надо. Лично я пью 2 р. в день: утром натощак и вечером, перед сном. Получается где-то 300 мл. в день. Тут каждый должен выбрать приемлемую для себя дозировку. Лично мне показалось, что для меня было бы достаточно и 200 мл. в день и уже есть эффект. У меня пищеварение изменилось весьма существенно в лучшую сторону. Развода на бабки не чувствую никакого. Потратить 200 р. на 1,5 месяца - это похоже на развод на бабки?
Ну, что же есть хорошие результаты. Рад этому! Продолжайте принимать и интересны Ваши наблюдения.
Пожалуй я тоже решусь приобрести. Как все таки посоветуете? Ведь деньги то немалые!

Хотя КУРУНГА тоже восстановила работу кишечника, которая была у меня в молодые годы. (Это стул колбаской мягкой, не оставляющей следов на унитазе при смытии (иногда сама сваливается).
Отсутствие плохого запаха при пукании. Редкое пукание (почти нет).
И самое главное опорожнение происходит каждый день в одно и тоже время (утром после завтрака). Иногда 2 раза в день. В идеале опорожнение должно происходить после каждого принятия пищи. (Это знатоки говорят, ссылаясь на йогов)

А вот язык никак не очистится! Только 1/3 передняя розовая, а дальше...
Я так понял у Вас весь язык розовый стал и равномерно окрашен, также, как и кончик языка?


Так хочется быть здоровым и счастливым...

Мои награды
Сказали спасибо за это сообщение:
 
JonesДата: Пятница, 20.03.2015, 10:01 | Сообщение # 247
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 97
Подарки: 3
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 576
Статус: Offline
Цитата serg981 ()
Пожалуй я тоже решусь приобрести. Как все таки посоветуете? Ведь деньги то немалые!
Мой совет покупать только на официальных сайтах и только Эвиту. Эвита Роз, Эвитон, Эвиталия это всё подделки. И по отзывам людей на разных форумах они не имеют настоящей эффективности. Вот так и происходит дискредитация настоящей Эвиты. Большинство людей не хотят разбираться, покупают эти подделки и потом говорят, что нет эффекта. Да, купить эти подделки легче, иногда они даже дешевле, но это как сыр в мышеловке. Не знаю где Вы живете. В Москве, конечно, проще. Там продается не только сухой коцентрат Эвиты, но и готовый к употреблению продукт, что, конечно удобнее. Насчет денег я Вас не очень понимаю. 2000 р. на полгода это, на мой взгляд, не такие большие деньги. Кроме того, это же не только лекарство, но и высококачественный продукт питания. Лично я утром выпиваю эвиту и есть уже как-то долго не хочется.

Добавлено (20.03.2015, 10:01)
---------------------------------------------

Цитата serg981 ()
Я так понял у Вас весь язык розовый стал и равномерно окрашен, также, как и кончик языка?
Да, Вы правильно поняли.


Мои награды
Сказали спасибо за это сообщение:
 
serg981Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:53 | Сообщение # 248
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 947
Подарки: 13
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 984
Статус: Offline
Сегодня прикупил сухую закваску эвиту. И готовый кефир эвиту.

Странно. Почему то и в центре продаж, и на их сайте говорят, что нельзя из готового кефира нельзя сделать дубликаты?
Говорят, что не получится.

Не верю, как говорил Станиславский.
А вы как думаете?


Так хочется быть здоровым и счастливым...

Мои награды
Сказали спасибо за это сообщение:
 
JonesДата: Пятница, 20.03.2015, 23:07 | Сообщение # 249
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 97
Подарки: 3
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 576
Статус: Offline
Цитата serg981 ()
Странно. Почему то и в центре продаж, и на их сайте говорят, что нельзя из готового кефира нельзя сделать дубликаты?Говорят, что не получится.

Хм... С точки зрения продаж им это, конечно, не выгодно, чтобы люди сами из готового продукта заквашивали. Но...неизвестно, как делается в промышленном масштабе готовый продукт.
Возможно, он соответствует по концентрации микроорганизмов тому, что получается в домашних условиях на 5 стадии заквашивания. Тогда действительно концентрация микробов будет ниже, чем требуется. Тогда они правы.
Если это так, то получается, что из сухой закваски получается продукт более эффективный, чем их готовый.
В общем пробуйте. Но, к сожалению, измерить концентрацию микробов в домашних условиях невозможно. Придется им поверить. Хотя нужно бы спросить как они это объясняют.

Добавлено (20.03.2015, 23:07)
---------------------------------------------

Цитата serg981 ()
Сегодня прикупил сухую закваску эвиту. И готовый кефир эвиту.
Как я понимаю, вы купили именно Эвиту, а не всякие подделки?


Мои награды
Сказали спасибо за это сообщение:
 
serg981Дата: Суббота, 21.03.2015, 07:09 | Сообщение # 250
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 947
Подарки: 13
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 984
Статус: Offline
Написано на пузырьке просто: Эвита.
Производитель гримм-н.
Прикрепления: 7588809.jpg(31Kb)


Так хочется быть здоровым и счастливым...

Мои награды
Сказали спасибо за это сообщение:
 
serg981Дата: Суббота, 21.03.2015, 07:14 | Сообщение # 251
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 947
Подарки: 13
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 984
Статус: Offline
Готовый продукт
Хочу начать с готового продукта.
Буду размножать в йогуртнице. Любой йогурт и кефир у меня раньше получались без проблем!
Теперь за молоком надо бежать в магазин...
Прикрепления: 8337266.jpg(45Kb)


Так хочется быть здоровым и счастливым...

Мои награды
Сказали спасибо за это сообщение:

Сообщение отредактировал serg981 - Суббота, 21.03.2015, 07:19
 
JonesДата: Суббота, 21.03.2015, 12:33 | Сообщение # 252
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 97
Подарки: 3
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 576
Статус: Offline
Цитата serg981 ()
Написано на пузырьке просто: Эвита.Производитель гримм-н.
Значит настоящий, если верить наклейке. А покупали где?

Добавлено (21.03.2015, 12:33)
---------------------------------------------

Цитата serg981 ()
Буду размножать в йогуртнице. Любой йогурт и кефир у меня раньше получались без проблем!Теперь за молоком надо бежать в магазин...
Хочу предостеречь от йогуртницы. Читал на форумах по эвите, что производитель категорически против приготовления в йогуртнице! Т. е. если даже всё заквасится нормально, это не значит, что всё в порядке. Надо соблюдать точно так, как сказано в инструкции. Иначе микробиотический состав может измениться и должного эффекта не будет. Не забывайте, что это не монопродукт. Состав сложный.


Мои награды
Сказали спасибо за это сообщение:
 
serg981Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:09 | Сообщение # 253
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 947
Подарки: 13
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 984
Статус: Offline
Цитата Jones ()
Значит настоящий, если верить наклейке. А покупали где?
Да у нас тут мест то много. Я покупал просто в магазине "Похудейка"
Посмотрел, чтобы свеженькие были... Выпуск февраль 2015.
Цитата Jones ()
Надо соблюдать точно так, как сказано в инструкции. Иначе микробиотический состав может измениться и должного эффекта не будет. Не забывайте, что это не монопродукт. Состав сложный.
Да, они об этом предупреждают.
Сложноватая у них технология. Но ради чистоты эксперимента придется соблюсти...

Хотя, как мне кажется трудно бактериям заметить разницу между 40 и 35 градусами. Лишь бы 60 не было.

Купил у них же скребок для чистки языка. Почистил вечером. Утром просыпаюсь -язык то розовый! Во как!
Надо язык то тоже чистить на ночь!


Так хочется быть здоровым и счастливым...

Мои награды
Сказали спасибо за это сообщение:
 
JonesДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:51 | Сообщение # 254
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 97
Подарки: 3
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 576
Статус: Offline
Цитата serg981 ()
Хотя, как мне кажется трудно бактериям заметить разницу между 40 и 35 градусами. Лишь бы 60 не было.
Дело даже не только в температуре. Обратите внимание в инструкции: кипячение остуживание и закваска делается в одной и той же таре.
Я уточнял устно - это всё для того, чтобы не было попадания внешней микрофлоры. Я ещё задавал вопрос обязательно ли кипятить стерилизованное и ультрастерилизованное молоко.
Ответ был: обязательно! Спросил почему - потому что в процессе пром. производства после пастеризации разливают молоко в разную тару и происходит осеменение молока посторонней флорой. Сказал, что это распространенная ошибка, которая может привести к отравлению закваской или растройству пищеварения. Я попробовал просто подогреть стерилизованное молоко до 40 град, а потом заквасил. В результате было именно то, что обещали. Типа отравления...Так что, экспериментировать сильно не советую.


Мои награды
Сказали спасибо за это сообщение:
 
serg981Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:22 | Сообщение # 255
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 947
Подарки: 13
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 984
Статус: Offline
Цитата Jones ()
Дело даже не только в температуре. Обратите внимание в инструкции: кипячение остуживание и закваска делается в одной и той же таре.
Да не в одной таре. Там по инструкции надо переливать молоко  аж целых 2 раза:
Цитата
1. Приготовление жидкой закваски "ЭВИТА".

Закваска готовится из коровьего молока (цельного или сухого). В кастрюле вскипятить 250 мл молока и охладить до температуры 40°С. Открыть флакон с сухой закваской. Влить во флакон 2-3 чайные ложки кипяченого молока, снова закрыть флакон резиновой пробкой, взболтать до полного растворения таблетки, вылить в подготовленное молоко и тщательно перемешать чистой ложкой. Заквашенное молоко перелить в термос, закрыть и оставить для сквашивания на 14-17 часов до образования плотного сгустка. Затем сгусток размешать взбалтыванием, перелить в банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Через 6 часов хранения в холодильнике закваска готова к применению.


Цитата Jones ()
Я уточнял устно - это всё для того, чтобы не было попадания внешней микрофлоры. Я ещё задавал вопрос обязательно ли кипятить стерилизованное и ультрастерилизованное молоко. Ответ был: обязательно! Спросил почему - потому что в процессе пром. производства после пастеризации разливают молоко в разную тару и происходит осеменение молока посторонней флорой.


А вообще то это правильно! Так и надо делать.

Вот на эфире был такой пользователь "Плюс". Он там хорошо тему эту развил.
И объяснил, почему ультрапастерелизованное молоко не скисается долго, а если и скиснет, то будет горьким и вредным.

Доступно только для пользователей


Так хочется быть здоровым и счастливым...

Мои награды
Сказали спасибо за это сообщение:

Сообщение отредактировал serg981 - Воскресенье, 22.03.2015, 20:31
 
Форум » Форумы сайта Аритмии нет! » Личный опыт в борьбе с аритмией » Правильный ритм сердца-залог здоровья! (Мой личный опыт борьбы с аритмией. Успехи и неудачи)
Страница 17 из 20«12151617181920»
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2017
Загрузка...