Участники за день
Сейчас активны на форуме:
Все темы и форумы видят только пользователи, написавшие более 10 сообщений. Если регистрация или вход на этой странице не получаются, сделайте это на главной странице сайта.
Посетите еще один наш форум о лечении пищей http://efir.ucoz.net/forum/0-0-1-34
|
Уважаемые гости! Поделитесь Вашими знаниями на форуме и Вы узнаете намного больше!
Все кто стесняются участвовать в обсуждении, через сообщения, могут высказать свое мнение путем нажатия на кнопку .
|
Поркотерапия
|
serg981 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:44 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Подарки: 13
Знаки отличия
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Пороть, пороть, и еще раз пороть!
Страдания, как важнейшая роль в исцелении: Статья Страдания – как универсальная валюта Вселенной. http://aritm.ucoz.net/forum/4-10-1#205
Нам товарищ Ленин (который Владимир Ильич) говорил: "Учиться, учиться и еще раз учиться",
а я бы добавил: "Пороть, пороть и еще раз пороть!"
Так хочется быть здоровым и счастливым...
|
|
| | |
Ansaraides | Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:19 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Подарки: 10
Знаки отличия
загрузка наград ...
| Цитата serg981 (  ) Нам товарищ Ленин (который Владимир Ильич) говорил: "Учиться, учиться и еще раз учиться", а я бы добавил: "Пороть, пороть и еще раз пороть! Ну Серж, я очень тащусь, замечательное вдохновение. Заразительно!!! Ну нужны детали как от опытного. Как быть с родинками и т.д.? Нет ли вероятности отбить почки или другие важные органы?
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Регенерация, Лечение аритмии, Школа Самоисцеления В "Живом Журнале"
Мои награды
Сказали спасибо за это сообщение:
Сообщение отредактировал Ansaraides - Суббота, 19.10.2013, 13:19 |
|
| | |
serg981 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:32 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Знаки отличия
загрузка наград ...
| Цитата Ansaraides (  ) Ну нужны детали как от опытного. Как быть с родинками и т.д.? Нет ли вероятности отбить почки или другие важные органы?
Во первых, внимательно посмотрите еще раз видео на ютуб. Обратите внимание, что вся сила удара передается КОЖЕ!
Задача - довести ее до покраснения. (Ну дальше процессы пойдут рефлекторно по органам, связанным с этими биологически активными точками.) Кстати того же эффекта достигают и банки и скребковый массаж!
Только согласитесь, что порка гораздо проще и доступнее!
Важно при ударе слышать ШЛЕПОК, а не глухой удар! И тогда почки будут в порядке. Вы же, надеюсь не милицейской дубинкой собираетесь пороть?
Тогда все правильно.
Насчет родинок не знаю. Но, думаю, если они обычные (пигментные пятна неяркие), то ничего страшного. А вообще надо этот вопрос адресовать специалистам.
|
|
| | |
Ansaraides | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:17 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Знаки отличия
загрузка наград ...
| Цитата serg981 (  ) Я использую вот такую китайскую лопатку, которую мне порекомендовали ы центре Огулова. Она, кстати тяжелая, примерно весит полкило! Вообще то вес большеватый. Морально готовлюсь.
Цитата serg981 (  ) Вы же, надеюсь не милицейской дубинкой собираетесь пороть?
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Мои награды
Сказали спасибо за это сообщение:
Сообщение отредактировал Ansaraides - Воскресенье, 20.10.2013, 12:18 |
|
| | |
serg981 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:31 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Знаки отличия
загрузка наград ...
| Все упражнения, производимые в койке, мне очень нравятся (особенно упражнения с женой)! Мы сейчас к этим упражнениям (упражнения любви) присовокупили порку.
При этом долго спорили, с чего начинать? С секса или с порки? Сошлись на том, что сначала секс, а потом порка! И так я скажу вам это хорошо...!!!
|
|
| | |
Ansaraides | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 08:28 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Знаки отличия
загрузка наград ...
| По методике маркиза де Сада, все делается совместно и усиливает одно другое, порку облегчает а оргазм усиливает.
|
|
| | |
serg981 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:50 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Знаки отличия
загрузка наград ...
| Ansaraides, как у Вас дела продвигаются с поркой? Нам же нужны соратники , а не зрители!
|
|
| | |
Ansaraides | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:00 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Знаки отличия
загрузка наград ...
| СЦитата serg981 (  ) Нам же нужны соратники , а не зрители! Я же не претендую посмотреть Ваше видео Меня никогда не пороли и жену то же, у нас проблема, чем и как и по чем. Смотрел вчера как порет Пилипенко, розги у него то что надо, а у нас пока только веник. И все равно вопрос о противопоказаниях?
|
|
| | |
serg981 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:58 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Знаки отличия
загрузка наград ...
| Цитата Ansaraides (  ) И все равно вопрос о противопоказаниях?
Судя по тому, что в центре Огулова применяют наряду с другими методами, думаю, что это хорошо!
Суть в том, чтобы разогреть до красноты кожу (так, как и при постановке банок, при скребковом массаже, да и частично и просто при массаже), а она содержит рефлекторные (зоны по атласам Огулова, Захарьина-Геда) связи с внутренними органами, тем самым происходит оздоровление!
Вообщем то я чувствую положительный эффект! А жена просит еще и еще!
Но надо признать высот центра Огулова мы еще не достигли! Там я кричал от боли, а жена меня жалеет, да и я ее.
Вообщем нам нравится!
|
|
| | |
Ansaraides | Дата: Вторник, 29.10.2013, 00:42 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Знаки отличия
загрузка наград ...
| Пока на стадии - ищем чем.
|
|
| | |
serg981 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 07:45 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Знаки отличия
загрузка наград ...
| Не затягивайте! Процесс то положительный! Удачи!
|
|
| | |
creatorofpersons | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 08:35 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Подарки: 0
Знаки отличия
загрузка наград ...
| Цитата serg981 (  ) Не затягивайте! Процесс то положительный!
Широко применять такую методику вообще нельзя, говорит Марина Геннадьевна. Только индивидуальный подход. Психотерапевт, с которым работаем, по второму образованию мануальный терапевт. Перед тем как начать процедуры болевого воздействия, он тщательно обследует пациента, выявляет болевые точки на теле, порог болевой чувствительности и вегетативную реакцию на боль. Надо отметить, что о том, насколько рефлексогенна зона ягодиц, человечество знало испокон веку. Но на мой вопрос, можно ли заняться лечением ближнего в домашних условиях этим методом, ответ был однозначный: «Нет». Кстати, Марина Чухрова не одобряет термин «поркотерапия» и несколько дистанцируется от замыслов Сперанского. При всем уважении к Сергею Владимировичу, у нас разные задачи и подходы, говорит она. Сперанский ближе к экстрасенсам, а мы к медицинской науке. Доступно только для пользователей
Кстати, в видеороликах всех порет мужик Пилипенко - и женщину и мужчин...
Ну и общие выводы: сами авторы метода вроде бы используют это ТОЛЬКО для решения псих. проблем таких, как алкоголизм и наркомания?
Добавлено (08.02.2014, 22:38) --------------------------------------------- Спиранский пишет о рефлексотерепевтическом воздействии при порке, про действие лейкоцитов и имммунитете, а все остальные - о психологической разрадке и как следствие -устранение проблем вызванных ими.
Добавлено (09.02.2014, 08:35) --------------------------------------------- кажется идея переплетается с идеей Синельникова - избавляться от чувства вины, для избавления от болезней вызванных им. Но он без порки обходится.
|
|
| |
|