Аритмии
 
нет!
Понедельник, 18.12.2017, 22:17
Приветствую Вас Гость | RSS
             ВСЕНАРОДНЫЙ ПРОЕКТ
Главная Вход Форум Каталог статей
Поиск
Категории раздела
Разное [59]
Питание для сердца [15]
Виды лечения аритмии [17]
Регенерация клеток сердца [4]
Лечение аритмии пептидами [4]
Лекаства для лечения аритмии [18]
Очищение от токсинов и шлаков [7]
Причины болезней сердца [1]
Меню сайта
Темы статей
Вопросы он лайн
Загрузка...
Форма входа

Главная » Статьи » Статьи. Чем и как лечить аритмию » Лекаства для лечения аритмии

Человек молод и здоров на столько, на сколько молоды и здоровы его кровеносные сосуды

Человек молод и здоров на столько, на сколько молоды и здоровы его кровеносные сосуды!

 

Сокровенный и ревностно охраняемый секрет долголетия раскрыт!

"Дигидрокверцетин плюс" - мощнейший комплекс антиоксидантов. Одна таблетка содержит комплекс биофлавоноидов и антиоксидантов, усиливающих и дополняющих действие друг друга.

"Дигидрокверцетин Плюс" прошел исследования в антидопинговом центре и рекомендован к применению спортсменам для достижения высоких результатов в спорте!

Дигидрокверцетин:

 Является эталонным антиоксидантом. Он обладает мощным противовоспалительным и противоаллергенным свойствами.

 Укрепляет и восстанавливает соединительную ткань.

 Способствует снижению уровня холестерина.

 Усиливает действие многих полезных веществ (витамина С и витамина Е)

 Укрепляет сосуды и капилляры.

 Улучшает микроциркуляцию крови.

 Препятствует образованию тромбов.

 Снижает воспалительные явления в простате. 

 Укрепляет иммунитет.

 Защищает от вредных воздействий желудок и печень.

 Активирует процессы регенерации слизистой желудка. 

 Оказывает выраженную профилактику основных заболеваний старения: рак, сердечно-сосудистые заболевания, болезни мозга и др.

 Повышает устойчивость тканей организма к повреждающему воздействию избыточного содержания сахара в крови.

 Снижает вероятность заболевания диабетом, а также облегчает течение развившихся форм. 

 Оказывает положительное воздействие на нервную систему, активизирует нервные процессы.

Витамин С:

 Активно нейтрализует свободные радикалы (в сочетании с витамином Е эффективность витамина С возрастает).

 Стимулирует иммунитет.

 Укрепляет стенки сосудов, предотвращая инфаркты и инсульты.

 Помогает в профилактике раковых заболеваний, и в результате, увеличивает продолжительность жизни.

Витамин Е:

 Является главным питательным веществом-антиоксидантом.

 Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления.

 Способствует обогащению крови кислородом, что снимает усталость.

 Улучшает питание клеток.

 Укрепляет стенки кровеносных сосудов.

 Защищает красные кровяные тельца от вредных токсинов.

 Предотвращает образование тромбов и способствует их рассасыванию.

 Укрепляет сердечную мышцу.

Регулярный прием препарата "Дигидрокверцетин Плюс" улучшает функциональное состояние сердечно-сосудистой системы, способствует снижению артериального давления, оздоровлению и, в конечном итоге, омоложению организма!

Показания к применению:

 В качестве профилактического средства для замедления процесса старения организма, при утомлении и снижении защитных сил принимать по 1-2 таблетки 2 раза в день курсами по 2-3 недели. Перерыв между курсами 10 -15 дней. Восстанавливаются физиологические функции капиллярных сетей и клеток организма.

 При хронической ишемической болезни сердца, стенокардии, сердечной недостаточности, нарушении ритма сердечной деятельности принимать в комплексной терапии с другими препаратами по 2 таблетки 4 раза в день в течение всего периода лечения. Усиливается действие основных лекарственных средств за счет улучшения доставки препарата к каждой клетке; уменьшается вязкость крови, улучшается работа сердца, восстанавливается сердечный ритм.

 При гипертонии принимать по 2 таблетки 3 раза в день в течение всего периода лечения, как самостоятельно, так и в комплексной терапии с другими препаратами для усиления их действия. Улучшение капиллярной микроциркуляции позволяет получать устойчивые положительные результаты по снижению артериального давления. Уменьшается вероятность рецидивов.

 При острых заболеваниях, таких как инсульт, инфаркт, пневмония, бронхит, почечная недостаточность и др., принимать до 3 таблеток 3 раза в день. Восстанавливается микроциркуляция, улучшается отток метаболитов от пораженных органов, нормализуется обмен веществ в клетках.

 В период реабилитации после перенесенных инсульта или инфаркта принимать по 4 таблетки 2 раза в день, до полного восстановления функций организма. Нормализуется проницаемость капилляров, тормозится развитие дистрофических и склеротических изменений в тканях.

 При появлении резких головных болей, мигреней, неврозов, связанных со спазмами сосудов, принимать однократно до 5 таблеток сразу. В случае необходимости прием препарата можно повторить через 2-3 часа. Быстрое восстановление микроциркуляции крови и улучшение обменных процессов в клетках головного мозга.

 При воспалительных, склеротических, дистрофических заболеваниях глаз принимать по 2 таблетки 2 раза в день в течение всего периода лечения. Улучшается чувствительность и проводимость зрительного нерва, повышается острота зрения, ускоряется рассасывание кровоизлияний.

 При действии токсических веществ, воздействии радиации, активном и пассивном курении принимать по 3 таблетки 2 раза в день постоянно или в период воздействия отравляющих веществ. За счет усиления микроциркуляции крови и уничтожения свободных радикалов подавляется воздействие негативных факторов..Активизируется выведение токсических веществ.

 Для усиления воздействия физиотерапии и нейтрализации ее побочных последствий, в т.ч. при электрофорезе, фонофорезе, лазеротерапии, магнитотерапии и светотерапии принимать однократно 2-4 таблетки за 1,5-2 часа перед каждой процедурой.

 При предрасположенности к онкологическим заболеваниям профилактически принимают по 2-3 таблетки 2-3 раза в курсами по 20-30 дней 2-3 раза в год.

 При курсах химио- и радиотерапии принимают до 6 таблеток перед каждой процедурой за 2-3 часа до нее и 2 таблетки на ночь. После окончания курса принимают по 2 таблетки 3 раза в день в течении 20-30 дней. При необходимости курс продлевают.

 При онкологических заболеваниях рекомендуется в комплексной терапии с основным лечением прием до 3 таблеток 3 раза в день курсами не менее 20 дней с перерывами 1 месяц. 

Состав "Дигидрокверцетина Плюс" (на 1 таблетку): дигидрокверцетин - 25 мг, витамин С - 10 мг, витамин Е - 4 мг. Восполняет суточную потребность в дигидрокверцетине на 100%!

Форма выпуска: пластиковый флакон 100 таб.


Категория: Лекаства для лечения аритмии | Добавил: Ansaraides (14.10.2013)
Просмотров: 463 | Теги: Дигидрокверцетин, кровеносные сосуды | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тегов
долгожительство омолжение Агапкин аиф пептид как правильно поставить пиявки Абляция аритмия лечение Последствия РЧА аритмия причины аритмии атиангинальная терапия частота сердечных сокращений ЧСС Биологически активная добавка Капилар Дигидрокверцетин антиоксидант кровеносные сосуды Мерцательная лечения антикоагулянты для новые предсердий фибрилляции Мяснико похудание правда о врачах Мясников лекарства бесполезны причины проводимость
Форум
Аритмии нет
Google
Дыхание блаженства
Copyright MyCorp © 2017