Аритмии
 
нет!
Понедельник, 26.06.2017, 00:26
Приветствую Вас Гость | RSS
             ВСЕНАРОДНЫЙ ПРОЕКТ
Главная Вход Форум Каталог статей
Поиск
Категории раздела
Разное [59]
Питание для сердца [15]
Виды лечения аритмии [17]
Регенерация клеток сердца [4]
Лечение аритмии пептидами [4]
Лекаства для лечения аритмии [18]
Очищение от токсинов и шлаков [7]
Причины болезней сердца [1]
Меню сайта
Темы статей
Вопросы он лайн
Загрузка...
Форма входа

Главная » Статьи » Статьи. Чем и как лечить аритмию » Лекаства для лечения аритмии

Дигидрокверцетин

Дигидрокверцетин 


Дигидрокверцетин (ДКВ) является антиоксидантом растительного происхождения. По своей капиллярпротекторной активности превосходит все известные на сегодня препараты. Он даёт лечебный эффект при низкой токсичности, безопасности для аллергиков и отсутствии мутагенной активности.
ДКВ используется при терапии многих заболеваний сердечнососудистой системы, уменьшает риск возникновения инфаркта и инсульта, препятствует развитию атеросклероза. В роли антиоксиданта и радиопротектора, способен уменьшить негативное воздействие химиотерапии и защитить клетки от окисления свободными радикалами. Кроме этого, способствует восстановлению слизистой желудка, защищает печень, благоприятно воздействует на нервную систему, укрепляет иммунитет, показана при диабете.

ДКВ используется в качестве БАДа к оздоровительным продуктам питания и востребован, как природный консервант. Продукты с добавлением соответствующих доз ДКВ помогают организму бороться с заболеваниями и укреплять иммунитет, при этом продлевая жизнь на 20 лет.

=====================

Дигидрокверцетин

Категория: Антиоксиданты

Лайну Поллинг

Новый продукт — дигидрокверцетин высокого качества, не имеющей аналогов в мире.
«…потребление дигидрокверцетина способствует реальному продлению жизни человека на 20-25 лет…» Лауреат двух Нобелевских премий Лайнус Поллинг

Предлагаем вам приобрести уникальный антиоксидант дигидрокверцетин (таксифолин) — фармацевтическую субстанцию из древесины лиственницы даурской, которая обладает высокой капилляропротекторной и Р-витаминной активностью. Превосходит рутин и кверцетин по фармакобиологической активности.

Дигидрокверцетин с успехом применяется при производстве биологически активных добавок, молочной продукции, мясопродуктов, вино-водочной продукции, напитков, кондитерских изделий, продуктов функционального питания, косметики, сельском хозяйстве и т. д.

Чистота продукта 90±5%.

ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН

Характеристика: Флавоноид, получаемый из древесины лиственницы сибирской и лиственницы даурской. Мелкокристаллический или аморфный порошок от светло-желтого цвета, без запаха, слегка горьковатого вкуса.

Фармакологическое действие — антиоксидантное, ангиопротективное, регенерирующее, дезинтоксикационное, противоотечное.

Тормозит процессы перекисного окисления липидов клеточных мембран,
препятствуют повреждающему действию свободных радикалов, тормозит
преждевременное старение клеток и развитие различных заболеваний. Препятствует
разрушению клеточных мембран, оказывает капилляропротективное действие. Укрепляет
стенки сосудов (в т. ч. капилляров), улучшает микроциркуляцию, нормализует уровень
холестерина и триглицеридов в крови. Препятствует развитию атеросклероза, уменьшает
риск возникновения инсульта и инфаркта. Улучшает коронарный кровоток, сократимость
миокарда, уменьшает зону инфацирования сердечной мышцы, способствует
нормализации возбудимости и проводимости. 
Показана эффективность при ревматизме, септическом эндокардите, вегетососудистои дистонии. Тормозит развитие дистрофических и склеротических процессов в глазах, повышает остроту зрения. Угнетает воспалительные процессы, оказывает противоотечное действие. Благоприятно влияет на кожные покровы, нормализует синтез коллагена, эластина в коже (устраняет угревую и гнойничковую сыпь, способствует сохранению упругости, кожных покровов). При длительном приеме предупреждает обострение хронических заболеваний органов дыхания и возникновения ОРВИ. Способствует поддержанию функций иммунной системы, оказывает антитоксическое действие. Обладает гастропротективной активностью: стимулирует процессы регенерации слизистой оболочки желудка, предотвращает развитие и/или способствует заживлению язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Оказывает гепатопротективное (антитоксическое) действие, обладает радиопротективной активностью уменьшает неблагоприятное воздействие на организм химио— и радиотерапии.
Дигидрокверцетин является эталонным антиоксидантом. Его антирадикальная активность проявляется при концентрации примерно 0,0001-0,00001% при полном отсутствии мутагенной активности для человека. ДКВ используется в качестве капилляроукрепляющего, капилляропротекторного, геморологического средства.
Особенно ценной является способность препаратов на основе ДКВ тормозить развитие опухолевых клеток, запуская механизм их самоубийства и не подавляя при этом деление нормальных клеток. Клинические испытания противоопухолевого препарата, созданного на основе ДКВ, с успехом проведены в Российском онкологическом центре им. Блохина Минздрава РФ.

По оценкам специалистов (например Нобелевского лауреата Л. Полинг и др. ), системное профилактическое введение ДКВ в продукты питания (пищи, напитки) в пределах минимальных доз 0,0001-0,00001% на вес в течении года позволит продлить жизнь человека на 20-25 лет.

Значение Дигидрокверцетина (Taxifolin) в фармакологии неоценимо. Он обладает мощным противовоспалительным и противоалергенным свойством, укрепляет и восстанавливает соединительную ткань, способствует снижению уровня холестерина, усиливает действие многих полезных веществ (витамина С и др. ); укрепляет сосуды и капилляры, улучшает микроциркуляцию крови, препятствует образованию тромбов, снижает воспалительные явления в простате, укрепляет иммунитет. Защищает от вредных воздействий желудок и печень, активирует процессы регенерации слизистой желудка. Оказывает выраженную профилактику основных заболеваний старения: рак, сердечно-сосудистые заболевания, болезни мозга и др. Повышает устойчивость тканей организма к повреждающему воздействию избыточного содержания сахара в крови, снижает вероятность заболевания диабетом, а также облегчает течение развившихся форм. Оказывает положительное воздействие на нервную систему, активизирует нервные процессы.

Регуляторное воздействие этого вещества на ряд реакций иммунной системы организма, на течение воспалительных процессов характеризует его как противоаллергическое и противовоспалительное средство способное снизить повреждающее воздействие самых разных неблагоприятных факторов внешней среды от промышленных загрязнений и инфекционных агентов до бытовых аллергенов. Таким образом, присутствие даже небольших количеств ДКВ в ежедневном рационе обеспечит профилактику целых классов заболеваний, таких как опухолевые, наследственные, обменные, а также даст омолаживающий и лечебный эффект.

Дигидрокверцетин, относящийся к классу полифенолов, имеет в своей структуре пять активных гидроксильных групп и является р-витаминным препаратом, т. е. катализатором многих биохимических процессов в организме. По антиаксидантной и капилляропротекторной активности ДКВ превосходит известные и применяемые в настоящее время препараты в 3-5 раз.

ДКВ обладает чрезвычайно низкой собственной токсичностью, что делает доступным его потребление практически в неограниченных дозах. Это свойство ДКВ является особенно ценным для людей страдающих аллергией.

В пищевой промышленности ДКВ применяется в качестве природного консерванта для продления сроков хранения и повышения защитной антиокислительной, антиплесневелой противодрожжевой активности. Так, например, использование ДКВ в производстве растительного масла, морепродуктов, рыбных и кондитерских изделиях продлевает срок их годности минимум в 2-3 раза, при этом придает продуктам ярко выраженные оздоровительные свойства.


Категория: Лекаства для лечения аритмии | Добавил: Ansaraides (13.10.2013)
Просмотров: 824 | Теги: Дигидрокверцетин, антиоксидант | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тегов
долгожительство омолжение Агапкин аиф пептид как правильно поставить пиявки Абляция аритмия лечение Последствия РЧА аритмия причины аритмии атиангинальная терапия частота сердечных сокращений ЧСС Биологически активная добавка Капилар Дигидрокверцетин антиоксидант кровеносные сосуды Мерцательная лечения антикоагулянты для новые предсердий фибрилляции Мяснико похудание правда о врачах Мясников лекарства бесполезны причины проводимость
Форум
Аритмии нет
Google
Дыхание блаженства
Copyright MyCorp © 2017