Аритмии
 
нет!
Понедельник, 18.12.2017, 22:20
Приветствую Вас Гость | RSS
             ВСЕНАРОДНЫЙ ПРОЕКТ
Главная Вход Форум Каталог статей
Поиск
Категории раздела
Разное [59]
Питание для сердца [15]
Виды лечения аритмии [17]
Регенерация клеток сердца [4]
Лечение аритмии пептидами [4]
Лекаства для лечения аритмии [18]
Очищение от токсинов и шлаков [7]
Причины болезней сердца [1]
Меню сайта
Темы статей
Вопросы он лайн
Загрузка...
Форма входа

Главная » Статьи » Статьи. Чем и как лечить аритмию » Лекаства для лечения аритмии

Капилар
Капилар


Капилар - это биологически активная добавка, которая содержит в себе растительные компоненты. Одними из составляющих препарата являются флавоноиды сибирской лиственницы (дигидрокверцетин). Их свойства сравнивают с влиянием витамина P, который способен укреплять сосудистые стенки, а также "гасить" воспалительные реакции. К тому же капилар имеет антиоксидантные свойства, которые по своей силе значительно превышают показатели витаминов А, С и Е. Капилар призван улучшить обмен веществ на клеточном уровне, он является самостоятельным лечебным препаратом, а также может использоваться в комплексной терапии лечения гипертензии, сердечной аритмии. Данный препарат снижает вязкость крови, предотвращает тромбообразование, а также снижает уровень холестерина.
Показания

Таблетки капилар рекомендуются при повышенной утомляемости, снижении работоспособности, иммунитета, также их приминают для замедления процессов старения организма. Очень эффективен препарат в комплексной терапии ишемической болезни сердца, он способствует улучшению работы сердечной мышцы, восстановлению ритма за счет увеличения капиллярного объема крови. При комплексном лечении гипертонии препарат значительно снижает риск рецидивов, а также способствует устойчивому снижению артериального давления. При острых заболеваниях (пневмония, бронхиты, инфаркты и инсульты) препарат способствует оттоку метаболитов от больного органа и нормализует обмен веществ. Для лечения мигреней и острых головных болей, связанных со спазмами сосудов. Для профилактики развития заболеваний на фоне пассивного или активного курения. В комплексной терапии разнообразных офтальмологических заболеваний. Крем или гель капилар применяют при боли и усталости в ногах, варикозном расширении вен. При разнообразных травмах (гематомах, ушибах), которые не повлекли разрыв кожного покрытия. Для устранения болевого синдрома во время невралгии, миозитов, болей в суставах.
Схема приема

С целью профилактики повышенной утомляемости, а также замедления процесса старения организма принимают по 1-2 таблетки три раза на день. Прием проводиться курсами по три недели. Перерыв между курсами 7-10 дней. При комплексном лечении гипертензии, сердечной аритмии принимают по 2 таблетки четыре раза в день на протяжении всего периода лечения. Во время острых заболеваний, например, пневмонии, бронхитах, инфарктах, инсультах принимают по 2-4 таблетки три раза в день. Препарат принимают для восстановления организма после инсультов, инфарктов по 2-4 таблетки два раза в день до полной реабилитации. При комплексном лечении хронических респираторных заболеваний - по 2 таблетки четыре раза на день на протяжении всего периода лечения. При мигрени и прочих острых головных болях принимают 8 таблеток сразу. Для комплексного лечения офтальмологических заболеваний - по 2 таблетки три раза в день. Для людей, которые подвергаются влиянию вредных токсинов (например, пассивное и активное курение) принимают по 3 таблетки 2 раза в день.
Противопоказания

Капилар запрещается принимать, если больной имеет индивидуальную непереносимость к составляющим препарата. Крем-бальзам нельзя наносить на поврежденную кожу, а также слизистые оболочки, язвы и экзематозные поверхности. При попадании крема в глаза нужно промыть их большим количеством воды.
Категория: Лекаства для лечения аритмии | Добавил: Ansaraides (13.10.2013)
Просмотров: 762 | Теги: Биологически активная добавка, Капилар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тегов
долгожительство омолжение Агапкин аиф пептид как правильно поставить пиявки Абляция аритмия лечение Последствия РЧА аритмия причины аритмии атиангинальная терапия частота сердечных сокращений ЧСС Биологически активная добавка Капилар Дигидрокверцетин антиоксидант кровеносные сосуды Мерцательная лечения антикоагулянты для новые предсердий фибрилляции Мяснико похудание правда о врачах Мясников лекарства бесполезны причины проводимость
Форум
Аритмии нет
Google
Дыхание блаженства
Copyright MyCorp © 2017