Аритмии
 
нет!
Вторник, 22.08.2017, 05:23
Приветствую Вас Гость | RSS
             ВСЕНАРОДНЫЙ ПРОЕКТ
Главная Вход Форум Каталог статей
Поиск
Категории раздела
Разное [59]
Питание для сердца [15]
Виды лечения аритмии [17]
Регенерация клеток сердца [4]
Лечение аритмии пептидами [4]
Лекаства для лечения аритмии [18]
Очищение от токсинов и шлаков [7]
Причины болезней сердца [1]
Меню сайта
Темы статей
Вопросы он лайн
Загрузка...
Форма входа

Главная » Статьи » Статьи. Чем и как лечить аритмию » Лекаства для лечения аритмии

Трансфер фактор Эдванс

Трансфер фактор Эдванс 60 капсул



 

Ученые постоянно ищут новые пути и препараты для комплексного лечения онкологических заболеваний разного толка. И вот результатом многих усилий явилось создание препарата Трансфер фактор Эдванс. Он был подвергнут тщательному исследованию российскими учеными из Онкологического Центра им. Блохина РАМН в результате которых было установлено, что препарат повышает активность естественных клеток-киллеров на 238%.

Трансфер фактор Эдванс: состав

Главная особенность этого препарата состоит в том, что в его состав входит антиген специфическая фракция, которая исключает все воспалительные процессы в сосудистых стенках организма даже на самом начальном этапе.
Если говорить более конкретно, то в каждой капсуле данного иммуномодулятора содержится 200 мг. концентрата иммунных молекул из вытяжки коровьего молозива и 100 мг. этих же пептидных молекул, полученных методом ультрамембранной фильтрации желтков куриных яиц.
Этот состав Трансфер фактор Эдванс и предопределил его уникальность и высочайшую эффективность препарата в его применении против чужеродных тел, которые вызывают разного рода воспалительные процессы в сосудах, которые в свою очередь приводят к заболеваниям сердца, инфарктам, инсультам и тромбозам.
Следует еще отметить, что благодаря такому составу, препарат не имеет совершенно никаких противопоказаний, не вызывает зависимости и привыкания, не вызывает никаких побочных эффектов. Это самый "чистый" препарат из всех известных. Об этом можно судить по технологии его получения: из 50 л. молозива получают всего 1 л. вытяжки для препарата.

Трансфер фактор Эдванс: свойства и применение

Основное свойство и достоинство этого препарата заключается в его способности активизировать иммунную систему человека в ее действиях против специфических возбудителей разного рода воспалений в сосудах организма. И чаще всего возбудителями являются легочная хламидия, конечно, вирусы герпеса обоих типов, вирусы Коксакки, цитомегаловирусы и вирусы Эпштейна-Барра.
Уже доказано, что атеросклероз имеет инфекционную причину своего возникновения и его развитие приводит к инфарктам, инсультам и тромбозам, что зачастую заканчивается очень печально. И вот в таких случаях применение Трансфер фактор Эдванс невозможно переоценить, причем на разных стадиях развития болезни, таких как:
- инфаркты;
- инсульты (кровоизлияния в мозг);
- тромбофлебит. 
Причем препарат эффективен в применении против заболеваний на их самых разных стадиях развития и разной степени локализации.
Порядок воздействия препарата на организма очень прост. Сегодня уже многим известно, что "исходный код" нашего организма заключен в ДНК (дезоксирибонуклеиновой кислоте). Чужеродные микроорганизмы могут нарушить этот код, что проявляется в виде определенных мутаций тела и именно поэтому большинство лечебных препаратов не работает и вызывают только реакции отторжения. Так вот, молекулы ТФ Эдванс, попадая, в организм, устанавливают все нарушения в структуре ДНК и устраняют их. Это упрощенная схема функциональности препарата, но достоверная. Этот иммуномодулятор не только устраняет причины множества болезней, но и восстанавливает работу нашей иммунной системы в ее первоначальном - нормальном виде, что гораздо ценнее.


Трансфер фактор Эдванс: отзывы клиентов

Самый верный показатель ценности того или иного иммунного препарата - это мнение тех, кто его применял. 

"Спасибо вам огромное за то, что благодаря Вам я узнала об этом прекрасном препарате. Я принимаю его три месяца, но за это время я избавилась от вечных мучений от высокого давления и вообще забыла с какой стороны у меня сердце..."
Тамара Викторовна, 74 года, Караганда

"Если бы не ТФ Эдванс, то не знаю жил бы я до сих пор или нет... Обширный инфаркт и жизнь практически без движения. Мне говорили, что вместо сердца у меня - тряпочка. Два месяца приема ТФ поставили меня на ноги. Врачи в шоке. Чувствую себя прекрасно..."
Владимир Сергеевич Б, 76 лет, Томск



Категория: Лекаства для лечения аритмии | Добавил: serg981 (28.12.2013)
Просмотров: 541 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тегов
долгожительство омолжение Агапкин аиф пептид как правильно поставить пиявки Абляция аритмия лечение Последствия РЧА аритмия причины аритмии атиангинальная терапия частота сердечных сокращений ЧСС Биологически активная добавка Капилар Дигидрокверцетин антиоксидант кровеносные сосуды Мерцательная лечения антикоагулянты для новые предсердий фибрилляции Мяснико похудание правда о врачах Мясников лекарства бесполезны причины проводимость
Форум
Аритмии нет
Google
Дыхание блаженства
Copyright MyCorp © 2017