Аритмии
 
нет!
Суббота, 19.08.2017, 13:01
Приветствую Вас Гость | RSS
             ВСЕНАРОДНЫЙ ПРОЕКТ
Главная Вход Форум Каталог статей
Поиск
Категории раздела
Разное [59]
Питание для сердца [15]
Виды лечения аритмии [17]
Регенерация клеток сердца [4]
Лечение аритмии пептидами [4]
Лекаства для лечения аритмии [18]
Очищение от токсинов и шлаков [7]
Причины болезней сердца [1]
Меню сайта
Темы статей
Вопросы он лайн
Загрузка...
Форма входа

Главная » Статьи » Статьи. Чем и как лечить аритмию » Лекаства для лечения аритмии

Трансфер Факторы - что это такое?

Трансфер Факторы - что это такое?

Хотите защитить себя от онкологии? Хотите избавиться от хронических болезней? Вам надоели частые простуды? Хочется чувствовать себя энергичным, бодрым, молодым? Иметь чистую и здоровую кожу?

Вы уже перепробовали всевозможные средства (медицинские препараты,лекарства, народную медицину, чистки) и результат нулевой?

Давайте разберемся...

Почему вообще люди болеют?


В идеале человек должен проживать жизнь без болезней. А в один прекрасный день - спокойно и легко уйти из жизни.

Но реальность немного другая - как правило, люди после 35-40 лет имеют целый букет различных заболеваний. Получается, что люди вынуждены доживать свой век в болезнях и страданиях.

B период старения организма иммунная система человека подвергается ряду неблагоприятных изменений. Активность НК-клеток (натуральных клеток-киллеров) с возрастом снижается. А у пожилых людей НК-клетки обладают гораздо меньшей способностью к размножению в ответ на внешний раздражитель и значительно меньшей поражающей (цитотоксической) активностью.

Выходит, всему виной слабая иммунная система человека.

А если дело не в слабости, а в нарушении программы работы иммунной системы? В организме каждого человека в среднем за сутки образуется 80 миллионов раковых клеток. Но раковый процесс возникает только тогда, когда иммунная система плохо распознаёт эти раковые клетки, запаздывает с атакой и, в результате, уничтожает этих клеток меньше, чем их образуется.

Просто иммунная система как бы «слегка ослепла» и простое укрепление «остроту зрения» ей не вернёт!

Проблема гепатитов, менингитов, энцефалитов, и т.д. заключается не в слабости иммунитета, а в неспособности иммунной системы качественно распознать инфекционный агент и сформировать адекватный ответ.

Ведь есть инфекции, которые уклоняются от иммунного надзора. Они могут маскироваться, постоянно меняя свои поверхностные антигены, или разбрасывать ложные антигенные маркеры на соседние клетки. Это происходит и при хронических болезнях. Попытки же нас, врачей, вызвать иммунный ответ искусственно приводят к тяжелым побочным эффектам.

Сбои в работе иммунитета приводят либо к иммунодефициту, что проявляется в виде вирусно-инфекционных болезней и онкологии, либо к гиперактивности иммунитета, что проявляется в виде аутоиммунных заболеваний (псориаз, астма, аллергии, ревматоидный артрит, диабет, красная системная волчанка и т.д)

Нарушения иммунной системы

Иммунная система контролирует работу всех органов тела человека.

От того, насколько она крепкая, насколько хорошей иммунной системой наградили ребёнка родители зависит его здоровье.

Если она функционирует хорошо, человеку не страшны ни какие инфекции и нарушения. А нарушения в работе иммунной системы могут привести к большому числу заболеваний в организме человека, например:

  • онкологические заболевания
  • сердечно-сосудистые заболевания
  • вирусные и инфекционные заболевания
  • заболевания желудочно-кишечного тракта
  • кожные заболевания
  • аутоиммунные заболевания

Какие болезни чаще всего проявляются за счёт снижения функций иммунитета?


Первым, самым тяжёлым и страшным нарушением в этом ряду идут опухоли. Причины опухолей в том, что иммунитет длительное время работает плохо и не следит за тем, что происходит в организме. И те клетки, которые мутируют, изменяются, становятся на путь злокачественного разрастания. Они не распознаются иммунной системой, вырастает опухоль, и в конце концов человек умирает.

Еще есть множество нарушений, связанных с понижением имунитета - это хронические инфекционные заболевания. Часто болеющие дети и взрослые - имеют плохо работающую иммунную систему.

При аутоиммунных заболеваниях - иммунная система начинает воспринимать клетки своего организма, как чужие и соответственно на них реагировать. Собственные, здоровые, клетки организма распознаются как чужеродные опасные. А затем атакуются и с большим успехом уничтожаются!

Аллергические заболевания возникают когда иммунная система перевозбуждена и за счёт этого идёт повышенная реакция на какой-то аллерген. Часто это сопровождается развитием бронхиальной астмы или атопического дерматита, или других подобных обострений.

Как работает иммунная система организма человека?

Чтобы понять как повысить иммунитет нужно понять как работает иммунная система человека.


Центральные органы иммунной системы - это вилочковая железа (тимус) и костный мозг. Вот два главных органа иммунной системы человека.

Сейчас много говорят о стволовых клетках. Так вот, в отношении иммунной системы: стволовые клетки образуются в костном мозге. Затем часть их перемещается на дальнейшее созревание в вилочковую железу (и превращается в Т-лимфоциты), а часть остаётся в костном мозге и, созревая, превращаются в B-лимфоциты.

У T-лимфоцитов и B-лимфоцитов есть свои строго разграниченные функции. Когда они созревают на их поверхности появляется много различных молекул - инструментов, необходимых для выполнения своей главной функции - защиты человека.

Одни молекулы позволяют распознавать своя это клетка или не своя, и нужно ли реагировать на нее.

Другие молекулы помогают лимфоцитам перемещаться по организму - из кровеносных сосудов в ткани, из тканей в лимфатические сосуды. Лимфоциты перемещаются по всему телу, ощупывая всё, что им попадается по пути - свои клетки, инфекционные агенты, отжившие клеточки (и помогают убирать их из организма).

Но есть и другие молекулы - рецепторы, которые помогают лимфоцитам обмениваться информацией с другими клетками. Эти сигнальные молекулы на поверхности лимфоцитов называются цитокины.

Именно они позволяют иммунным клеткам разговаривать, и это очень важный момент для иммунной системы.

Два вида иммунитета

Все мы знаем, что иммунная система состоит из двух основных элементов -врождённый иммунитет, с которым мы рождаемся, и второй -приобретённый иммунитет, который иммунная система сама приобретает, встречаясь с каким-то вредным микроорганизмом.

Врожденный и приобретенный иммунитет – это огромное количество клеток. Одна иммунная семья содержит их более 1 триллиона!

Так каким же образом структуры иммунной системы «разговаривают» друг с другом? Откуда они знают, что и когда необходимо делать?

При встрече с «противником», иммунная клетка атакует его, анализирует, а затем синтезирует и выбрасывает из себя маленький пептид-молекулу, на котором и записывает информацию о произошедшем контакте с «врагом».

Другие иммунные клетки эту информацию получают и реагируют на ситуацию соответственно полученной информации.

Например, сигнал макрофагов подхватывают НК-клетки (натуральные киллеры) – элементы врожденной части иммунной системы. Они, получив информацию, сразу узнают врага в лицо и уничтожают его.

Если врожденный иммунитет не справляется, макрофаг забрасывает информацию нейтральным Т-лимфоцитам. Они дают другим иммунным клеткам команду на выработку антител и уничтожение инфицированных или раковых клеток, а затем подают сигнал к завершению борьбы и запоминанию о встрече с нарушителем.

Передача информации от одной иммунной клетки к другой осуществляется с помощью Трансфер Факторов.

Трансфер факторы - это маленькие молекулы. Они состоят из коротких цепочек аминокислот. Когда «рождается» новая иммунная клетка (а живут они недолго, около месяца), тимус – центральный штаб иммунной системы выбрасывает для нее такой Трансфер Фактор, на котором содержится «пакет инструкций». Клетка его принимает и начинает действовать соответственно этой программе.

А теперь Главный Вопрос - откуда тимус знает, какую «инструкцию» и в каком случае нужно выдать иммунной клетке?

Почему люди стали болеть чаще?

При рождении ребенка иммунная память готовит для его иммунной системы «пакет программного обеспечения», содержащий и материнский иммунный опыт и генетическую, базовую, «древнюю» иммунную информацию, которую нарабатывали миллионы поколений и, которая передается без изменения от матери к ребенку.

В конце беременности в молочные железы устремляется огромное количество активированных Т-лимфоцитов. Они и являются носителями иммунного опыта.

Эта «древняя», базовая, иммунная информация является основой, способом выживания всех позвоночных животных, к которым относимся и мы. Поэтому она абсолютно одинакова у большинства позвоночных животных: человека, кошки, коровы, курицы и т.д.

У млекопитающих эта информация передаётся в первые 30 – 60 мин. после рождения детеныша, с материнским молозивом.

Иммунная информация, передаваемая детенышу, состоит из «свежего» иммунного опыта организма матери и очень «древнего», который сформировался миллионы лет назад и является иммунным «паспортом», способом выживания.

Эта «древняя» информация уже давно не изменяется, не вырабатывается в материнском организме, а просто передается из поколения в поколение, от матери к плоду. Если эти «древние» Трансфер Факторы в организм при рождении не поступали – возникают проблемы.

Так в чем же причина большинства болезней?


Трансфер Факторы постоянно образуются в самой иммунной системе, на основе иммунной информации, полученной при рождении. То есть, каждый организм формирует свою иммунную программу, исходя из своего опыта, из иммунных событий, которые с ним происходят, но базовой информацией является опыт, наработанный за миллионы лет многими видами позвоночных животных.

Будет ли иммунная система достаточно «обучена», если она исходно этой «древней», базовой информации не получит? Нет, конечно!

К сожалению, с начала ХХ века и до 80-ых годов, в медицине преобладало мнение, что материнское молозиво – это незрелое молоко, пищевой ценности не имеет, вредно для желудка и кишечника ребенка, да и подносить ребенка сразу к груди – не гигиенично.

Люди считали, что они умнее и гигиеничнее самой природы. Поэтому, у нас в стране с 1922 года, а в Европе еще раньше, молозиво сцеживали, а ребенка подносили к материнской груди лишь на третий день. Это чудовищное заблуждение породило тяжелейшие проблемы здоровья всей популяции людей.

Причем, базовую иммунную информацию недополучили не только люди, родившиеся в этот период, но и их потомки. Ведь нельзя передать потомку то, чего у тебя самого нет.

Что такое Трансфер Факторы?

Трансфер факторы есть у всех позвоночных (человека, животных, птиц) и передаются из поколения в поколение, от матери к ребёнку при рождении. Через Трансфер факторы передаётся иммунный опыт предыдущих поколений, и запускается иммунитет младенца.

Трансфер фактор - это память иммунитета. Это живая, очень маленькая информационная молекула. Но, несмотря на ее малый размер, без нее иммунитет не может работать полноценно.

Трансфер Факторы отвечают за способность иммунной системы отличать опасные вещества от неопасных, свои здоровые клетки от чужеродных белков. Именно они обеспечивают быстрое распознавание опасных инфекций и раковых клеток.

Кроме того, Трансфер Факторы блокируют лишнюю иммунную активностьследствием которой являются аллергии. Знаете ли вы, что каждый пятый житель Земли – аллергик!

Нигде в мире врачи не могли лечить аллергические и аутоиммунные состояния, пока не появилась возможность исправлять программу иммунной системы.

Трансфер факторы состоят из трех отдельных компонентов.

  • Первый компонент обеспечивает основную тренировку иммунной системы, чтобы она всегда находилась в состоянии готовности.
  • Второй компонент содержит в себе приметы врага (инфекции).
  • Третий компонент способен увидеть, что враг уже побежден, и успокоить систему иммунитета, возвращая ее функции в обычное состояние. Таким образом, трансферфактор - это «интеллект» нашего иммунитета. Только обучение и информация позволяют иммунной системе выполнять свою функцию эффективно.

Как были открыты Трансфер Факторы

Первым их обнаружил российский ученый И. Мечников. После прививания животных от определенной болезни у них делали забор крови и вводили не привитым животным. И они не заболевали этой инфекцией, хотя не были привиты.

В 1949 году доктор Лоуренс (H. S. Lawrence) повторил этот опыт на человеке – он ввел тяжелобольному туберкулезом экстракт лейкоцитов пациента, который справился с туберкулезом, и больной выздоровел.

Таким образом, Лоуренс установил, что иммунная информация может передаваться от одного организма другому при введении ему экстракта лейкоцитов, содержащего особые молекулы, на которых и записан иммунный опыт первого.

Эти молекулы, имеющие очень малый размер и массу около 5 килодальтонов, состоящие из 44 аминокислот, были названы Трансфер Факторами (факторами переноса).

С момента открытия, в 1949 году, ученые не прекращали попыток выделения трансфер факторов из различных тканей.

Поскольку впервые их обнаружили в лейкоцитах крови, то естественно, кровь людей и животных стала первым источником их получения. Очень быстро врачи убедились, что это мощнейшее лечебное средство. Было создано международное общество врачей, работающих с Трансфер Факторами. В основном их получали из донорской крови. Их ценность заключалась в свежем иммунном опыте донора.

Приходилось подбирать доноров, переболевших определенными болезнями. Это очень эффективно при конкретной болезни, но фантастически дорого – в Большой Медицинской Энциклопедии за 1985 год, том 26, в статье «Фактор переноса» написано: «Широкое использование фактора переноса в клинической практике затруднено, т.к. для его получения необходимо большое количество лейкоцитов от доноров».

Чтобы получить 50 мг трансфер факторов из лейкоцитов, нужно взять 50(!!!) литров донорской крови.

Но вскоре ученые выяснили, что трансфер факторы одинаковы у всех позвоночных животных, а, значит, их не обязательно брать от человека.

И что еще важно, у всех позвоночных трансфер факторные молекулы ни химически, ни физически не отличимы друг от друга, как ничем не отличаются внешне два компьютерных диска, но вот информация на них может быть записана совсем разная.

А у животных, в отличие от людей, цепочка передачи генетического иммунного опыта не прерывалась.

Значит, если люди вовремя не получили базовой иммунной информации и их иммунная программа искажена и деформирована, то можно взять у животных качественную, «древнюю» иммунную информацию и вводить ее в организм человека до тех пор, пока доля качественной информации не перевесит долю искаженной.

Мы можем перепрограммировать иммунную систему!

В 1987 году докторами Уилсоном и Паддоком Трансфер Факторы в очень большом количестве были обнаружены в молозиве, в том числе и коровьем.

Трансфер Факторов в молозиве очень много, но также в нем слишком много крупных молекул: казеинов, лактоглобулинов, иммуноглобулинов (антител). Настолько много, что применение молозива в значительных количествах вызывает аллергические реакции даже у тех людей, у которых никогда не было аллергии вообще и на молоко, в частности.

Получается: много молозива не дашь – будет аллергия, а мало давать – нет смысла, - очень мало трансфер факторов. Но все же многие компании, выпускающие БАДы, используют сушеное молозиво коров в своих формулах. Его называют колострум. Это дает некоторый оздоровительный эффект, но не столь выраженный, так как по вышеизложенным причинам, его кладут чуть-чуть.

Революция в использовании Трансфер Факторов произошла после того, как в 1989 году была разработана технология получения из молозива изолята ТФ, то есть полного отделения мелких молекул трансфер факторов, от крупных белковых молекул, вызывающих аллергию. Этим методом, из 50 кг сухого молозива (колострума) получают только 1 кг концентрата ТФ.

В 1996 году Дэвид Лисонби приобрёл этот патент, основал компанию 4Life Research (исследования для жизни) и представил Миру Трансфер Факторы, содержащие качественный иммунный опыт, по цене в 10 000 раз дешевле, чем те, что получают из свежей крови доноров.

Применение Трансфер Фактора

Трансфер фактор - это репетитор, настройщик, тренер для клеток иммунной системы. Он тренирует разные клетки иммунитета, заставляет их работать на 100%.

Трансфер Фактор является прекрасным средством профилактики и лечения подавляющего большинства заболеваний: инфекционных, кожных, сердечно-сосудистых, аутоиммунных, эндокринных, нервных и т.д. Любое лечение в сочетании с Трансфер фактором становится более эффективным и экономичным. Даже если вы используете антибиотики, то при добавлении Трансфер фактора эффективность лечения увеличивается, а курс лечения сокращается. При этом, нейтрализуются побочные действия антибиотиков. Все это происходит естественно, без побочных неблагоприятных эффектов.

Трансфер факторы меньше антител в пятьдесят раз. Именно этим объясняется отсутствие аллергических реакций на Трансфер Фактор.

При этом стоит обратить внимание:

  1. Трансфер факторы не борются с болезнью или микробом, паразитом или вирусом. ТФ повышают качество работы иммунной системы, а иммунная система уже сама разбирается: кто свой, кто чужой, кого можно оставить, а кого надо удалить из организма. Наш организм значительно мудрее, чем мы иногда думаем.
  2. Трансфер факторы являются корректорами иммунной системы. Они регулируют и «вялый иммунитет» и «гиперактивный». Т.е., трансфер фактор можно использовать для поддержки иммунной системы и при вялотекущих хронических процессах и при аутоиммунных заболеваниях. Это очень редкое и важное качество!
  3. ТФ повышает эффективность работы натуральных клеток киллеров. А мы знаем, что клетки-киллеры находятся на первой линии обороны при обнаружении и уничтожении вирусов, мутированных онкологических, стареющих и больных клеток. Повышая эффективность работы НК, мы защищаем организм от старения и болезней.

Почему необходимо использовать Трансфер Факторы?

В отличие от фармакологических препаратов и большинства биологических добавок Трансфер фактор не создан человеком. Он создан самой Природой. Это не химический препарат - это часть нашего организма (возможно - недостающая)!

Трансфер фактор не вызывает аллергий и индивидуальной непереносимости. Не имеет передозировок. Не имеет эффекта привыкания и зависимости. Может применятся женщинами при беременности и кормленииребёнка. Может применяться для детей с момента рождения.

Ежегодно Трансфер Факторы включают в «Настольный справочник врача: безрецептурные лекарства, пищевые добавки и лекарственные травы» (Physicians’ Desk Reference). Безопасность Трансфер Фактора подтверждена и доказана медицинскими клиническими исследованиями, и практическим опытом применения.

Используя Трансфер Факторы, мы можем восстановить иммунную систему и привести её, если не к идеальному состоянию, то к состоянию очень близкому к идеальному.

Пришло время использовать Трансфер Фактор!


Категория: Лекаства для лечения аритмии | Добавил: serg981 (27.12.2013)
Просмотров: 1258 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тегов
долгожительство омолжение Агапкин аиф пептид как правильно поставить пиявки Абляция аритмия лечение Последствия РЧА аритмия причины аритмии атиангинальная терапия частота сердечных сокращений ЧСС Биологически активная добавка Капилар Дигидрокверцетин антиоксидант кровеносные сосуды Мерцательная лечения антикоагулянты для новые предсердий фибрилляции Мяснико похудание правда о врачах Мясников лекарства бесполезны причины проводимость
Форум
Аритмии нет
Google
Дыхание блаженства
Copyright MyCorp © 2017