Аритмии
 
нет!
Понедельник, 23.10.2017, 10:04
Приветствую Вас Гость | RSS
             ВСЕНАРОДНЫЙ ПРОЕКТ
Главная Вход Форум Каталог статей
Поиск
Категории раздела
Разное [59]
Питание для сердца [15]
Виды лечения аритмии [17]
Регенерация клеток сердца [4]
Лечение аритмии пептидами [4]
Лекаства для лечения аритмии [18]
Очищение от токсинов и шлаков [7]
Причины болезней сердца [1]
Меню сайта
Темы статей
Вопросы он лайн
Загрузка...
Форма входа

Главная » Статьи » Статьи. Чем и как лечить аритмию » Лекаства для лечения аритмии

Всё о Трансфер Факторе


Атеросклероз, ИБС, инфаркт, стенокардия

Исследования последних лет дали неопровержимые доказательства того, что атеросклероз имеет инфекционную природу. Возникновение и обострение стенокардии, например, ассоциируется с воспалением коронарной системы. Этими же причинами обусловливается возникновение и развитие многих других патологий ССС, ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда и т.д. Кардиологи, имеющие значительный научный и практический опыт, отмечают очень хорошие результаты при применении Трансфер Фактор (особенно в форме Трансфер Фактор Плюс) при все заболеваниях сердечно-сосудистой системы: улучшение памяти, зрения, слуха, мозговой деятельности, стабилизацию и нормализацию цифр давления при гипертонии. 

Они говорят о том, что Трансфер Фактор Плюс, фактически, показан всем, кому за 40 лет. Так, например, у 70% жителей Санкт-Петербурга этого возраста отмечаются признаки формирования стенокардии. Кардиолог, д.м.н. Симонова О.Н. отмечает, что Трансфер Фактор Плюс - есть тот системный препарат для патогенетического (устраняющего саму причину болезни) лечения стенокардии, нарушений ритма сердца, гипертонической болезни, который давно искали все мыслящие кардиологи. Она уверена, что он показан для систематического приема, для большей части населения нашей страны. Результаты, получаемые при нарушениях ритма сердца, - очень убеждают. Уже после 2-3 недель приема Трансфер Фактора, а затем Трансфер Фактора Кардио прекращаются экстрасистолии. Больные, регулярно использующие Трансфер Фактор, просто забывают, об этой проблеме. 
Профилактический прием, после достижения хорошего самочувствия, не очень обременителен для бюджета семьи. Возможно применение Трансфер Фактора в режиме - через день, через два, - главное систематически.

При стенокардии применение Трансфер Фактора не только ведет к значительному улучшению самочувствия и профилактирует обострения (результаты можно ожидать через 2-3 месяца приема, в зависимости от тяжести проблемы и дозировки Трансфер Фактора), но и уменьшает степень сужения сосудов, вплоть до полного исчезновения стенокардии, как таковой! Это вызывает большое удивление, особенно у врачей. Они резонно задают вопрос: «Куда это может деваться атеросклеротическая бляшка? В обычной медицинской практике такие явления не наблюдаются!» 

В начале трудно было поверить в реальность этих явлений. Читая описание подобных случаев, с применением Трансфер Фактора в зарубежной медицинской практике, наши врачи относились к этой информации настороженно. Но Российская практика дает такие же результаты! Уже известен целый ряд случаев, когда больным отменялась запланированная операция по аорто-коронарному шунтированию, так как холестериновые «бляшки» в сосудах становились гемодинамически не значимыми. Речь идет, по сути, об альтернативе оперативному лечению, в целом ряде случаев. Пытаясь найти объяснение этому явлению, врачи, работающие с Трансфер Фактором, приходят примерно к такому заключению: если в организме появляется инфекция или раковая клетка, то иммунная система их распознает, атакует, разрушает и выводит из организма.

Есть основания полагать, что если в сосудах образуются холестериновые бляшки, иммунная система тоже должна их распознать, разрушить и вывести! Но, по каким - то причинам она этого не делает, или делает недостаточно. После получения информации от Трансфер Фактора иммунная система просто начинает работать «как следует» и бляшки начинают разрушаться. Нарушения ритма сердца.(Аритмии). При экстрасистолиях, применение Трансфер Фактора дает очень быстрый результат, через 1-3 недели. Затем - профилактический регулярный прием, дающий, к тому же, оздоровление всего организма в целом. При других видах нарушения ритма сердца Трансфер Фактор даст результат не так быстро, через 2-3 месяца, но положительная динамика будет обязательно! Необходимо добавить Трансфер Фактор Кардио.

Рекомендации по применению Трансфер Факторов на основе опыта российских и зарубежных врачей
Заболевания сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, стенокардия, тромбофлебит, гипертония, варикозное расширение вен , инфаркт, инсульт, аритмия).
1.Первый месяц: ТФ+ по 2-3 капс. 3 раза в день ( в зависимости от тяжести). 
2.Второй месяц: ТФ+ по 3-5 капс. в день, присоединить ТФ Эдвенсд по 2 капс. в день. 
3.Далее ТФ+ по 2 капс в день длительно. Желательно присоединить ТФ Кардио в обычной дозировке.


Категория: Лекаства для лечения аритмии | Добавил: serg981 (27.12.2013)
Просмотров: 538 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тегов
долгожительство омолжение Агапкин аиф пептид как правильно поставить пиявки Абляция аритмия лечение Последствия РЧА аритмия причины аритмии атиангинальная терапия частота сердечных сокращений ЧСС Биологически активная добавка Капилар Дигидрокверцетин антиоксидант кровеносные сосуды Мерцательная лечения антикоагулянты для новые предсердий фибрилляции Мяснико похудание правда о врачах Мясников лекарства бесполезны причины проводимость
Форум
Аритмии нет
Google
Дыхание блаженства
Copyright MyCorp © 2017