Аритмии
 
нет!
Понедельник, 26.06.2017, 00:20
Приветствую Вас Гость | RSS
             ВСЕНАРОДНЫЙ ПРОЕКТ
Главная Вход Форум Каталог статей
Поиск
Категории раздела
Разное [59]
Питание для сердца [15]
Виды лечения аритмии [17]
Регенерация клеток сердца [4]
Лечение аритмии пептидами [4]
Лекаства для лечения аритмии [18]
Очищение от токсинов и шлаков [7]
Причины болезней сердца [1]
Меню сайта
Темы статей
Вопросы он лайн
Загрузка...
Форма входа

Главная » Статьи » Статьи. Чем и как лечить аритмию » Разное

Излечение от мерцательной аритмии!
Здесь выложено видео об излечении от очень сложного вида аритмии - мерцательной аритмии при помощи приборов вегето-резонансной терапии ДЭТА по проекту Коноплева Сергея Владимировича.

Молодой человек 37 лет, работник МВД, служивший в горячих точках страны безрезультатно пытался вылечится от аритмии при помощи лучших врачей страны и в итоге решился на радиочастотную абляцию. Результатов ее хватило не несколько дней. Потом опять приступы!
Опять та же операция - и все опять вернулось!
Ему дали инвалидность 2-ой группы!

Использование приборов ДЭТА позволило полностью восстановить ритм!

Врач Баранова Татьяна Николаевна из Нижнего Новгорода рассказывает:

"Я занимаюсь методикой вегето-резонансного теста около 10 лет, методикой Фолля около 18 лет. Работая в медицинском центре, использую приборы ДЭТА компании Элис около 5 лет с большим эффектом.
Вот некоторые результаты.

Очень много приходит к нам пациентов из различных клиник с установленными диагнозами и выясняется, что это неправильные диагнозы. И получается так, что человек поступает правильно, когда он обращается к специалистам по ВРТ, где устанавливают более точный диагноз!

1. Мужчина 76 лет прошел 2 операции по поводу онкологии. Сначала ему был поставлен диагноз РАК ПОЧКИ и удалена правая почка! В последствии посчитали, что процесс пошел в правое легкое и часть легкого была удалена! Через 1,5 года возник рецедив (как они посчитали) и поскольку мужчина был уже в преклонном возрасте, они ему предложили только химиотерапию!

Но в итоге получилось так, что на химиотерапию он не пошел -он посчитал, что это будет для него не лучшим выходом и пришел к нам.
Каково же было его удивление, когда на диагностике я не нашла у него никакого онкологического процесса! У него был мультилокулярный эхинококк правого легкого, что по течению процесса было сравнимо с течением онкологии, поскольку процесс этот идет уже неконтролируемо и представьте себе, что было бы при введении химиотерапевтического препарата? Это был бы лавинообразный рост и мы бы быстро его потеряли...

Мультилокулярный эхинококк на всякий пожарный случай у нас пролечивался на протяжении 3-х недель подряд. Причем в этот момент наблюдались у него неоднократные выделения мокроты с кровью. Да, это было, поскольку даже на рентгенограммах, на томограммах процесс очень напоминал центральный рак легкого с метастазами, т.е. у него было обсеменение по всему легкому.

После того, как у него перестали тестироваться эхинококки появился положительный тест на "прогониус вастермани", т.е. у него через какое то время возобновился кашель с прожилками крови.
Мы его протестировали и пролечили программами "трематода" базовая тоже на протяжении 3-х недель. Кашель у человека прекратился и он стал говорить о том, что на самом деле кашель его беспокоил и раньше на протяжение 4-5 лет, периодически возникающийся , иногда усиливающийся, очень часто хватал простуду.
Кроме всего прочего этот человек страдал гипертонической болезнью - у него очень высокие цифры артериального давления, сердечная недостаточность...

В настоящий момент он у нас пользуется двумя приборами практически каждый день. Сейчас использует программы для лечения сердечно-сосудистой системы, программы на холестерин (у него были высокие цифры холестерина), в натоящий момент и с этой стороны есть значительные улучшения. Отмечается уменьшение размеров аденомы предстательной железы (которая также была у этого пациента)!

2. Аналогичный случай был из того же города Дзержинска пришел мужчина, которому был также поставлен диагноз рака 4-ой стадии правого легкого, а поскольку он перенес 2 года назад инфаркт миокарда и сердечно-сосудистая система была также слаба, то ему предложили химиотерапию.
При ВРД диагностике у него было обнаружено микобактерия туберкулеза и в настоящий момент после прохождения ДЭТА терапии и естественно лечили еще сопутствующую патологию (была слабость сердечной мышцы и низкое артериальное давление 90/50). Были постоянно головокружения.
В настоящий момент давление поднялось. Мы с ним убрали сопутствующую хламидийную инфекцию. Работали с цитомегаловирусной инфекцией. И вот сейчас он себя прекрасно чувствует в таком возрасте после перенесенного инфаркта миокарда.

Надо сказать, что сердечно-сосудистые патологии прикрасно излечиваются при помощи приборов Дэта антипаразитарных и Дэта-Ритм
Неоднократно приходилось применять программы ДЭТА "Здоровое сердце" при любых нарушениях ритма.

У меня 4 пациента, имеющих искусственный водитель ритма.


Категория: Разное | Добавил: serg981 (05.04.2014)
Просмотров: 1134 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тегов
долгожительство омолжение Агапкин аиф пептид как правильно поставить пиявки Абляция аритмия лечение Последствия РЧА аритмия причины аритмии атиангинальная терапия частота сердечных сокращений ЧСС Биологически активная добавка Капилар Дигидрокверцетин антиоксидант кровеносные сосуды Мерцательная лечения антикоагулянты для новые предсердий фибрилляции Мяснико похудание правда о врачах Мясников лекарства бесполезны причины проводимость
Форум
Аритмии нет
Google
Дыхание блаженства
Copyright MyCorp © 2017