Аритмии
 
нет!
Понедельник, 23.10.2017, 10:00
Приветствую Вас Гость | RSS
             ВСЕНАРОДНЫЙ ПРОЕКТ
Главная Вход Форум Каталог статей
Поиск
Категории раздела
Разное [59]
Питание для сердца [15]
Виды лечения аритмии [17]
Регенерация клеток сердца [4]
Лечение аритмии пептидами [4]
Лекаства для лечения аритмии [18]
Очищение от токсинов и шлаков [7]
Причины болезней сердца [1]
Меню сайта
Темы статей
Вопросы он лайн
Загрузка...
Форма входа

Главная » Статьи » Статьи. Чем и как лечить аритмию » Разное

Людям с проблемами с сердцем необходимо запретить выпивать, призывает доктор Лянь
Людям с проблемами с сердцем необходимо запретить выпивать, призывает доктор Лянь
Людям с проблемами с сердцем необходимо запретить выпивать, призывает доктор Лянь





Люди с болезнями сердца, позволяющие себе выпить даже незначительное количество алкоголя, могут столкнуться с мерцательной аритмией, отмечает Reuters. Мерцательная аритмия, известная также как фибрилляция предсердий, отличается хаотической электрической активностью предсердий.

В итоге предсердия не могут координированно сокращаться. Если предсердия нормально сокращаются, то кровь полноценно наполняет желудочки. В противном случае, возможно образование тромбов, вызывающих инсульты, или появление сердечной недостаточности. 

Хотя принято считать, что спиртное помогает сердечникам, ученые подчеркивают: алкоголь лишь усугубляет состояние. Исследование более 30000 человек с закупоркой артерий, историей инсультов или осложнений диабета вроде болезней почек показало: в большинстве случаев у добровольцев была ишемическая болезнь сердца.

За пять лет у людей, пивших редко или вообще не пивших, показатель развития мерцательной аритмии отмечался на уровне 1,5% в год. Для умеренно пьющих показатель составлял 1,7%, а для сильно выпивавших - 2,1%. В целом, принимая во внимание сторонние факторы, умеренное потребление алкоголя повышало риск аритмии на 14%, констатирует доктор Ян Лянь из Университета Макмастер. 

А вот доктор Кеннет Макумал из Гарварда и Медицинского центра дьяконицы Бет Израиль считает, что исследование несостоятельно, ведь ученые не знают, были ли среди умеренно выпивавших эпизоды, связанные с неумеренным потреблением спиртного.

Категория: Разное | Добавил: serg981 (19.11.2013)
Просмотров: 212 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тегов
долгожительство омолжение Агапкин аиф пептид как правильно поставить пиявки Абляция аритмия лечение Последствия РЧА аритмия причины аритмии атиангинальная терапия частота сердечных сокращений ЧСС Биологически активная добавка Капилар Дигидрокверцетин антиоксидант кровеносные сосуды Мерцательная лечения антикоагулянты для новые предсердий фибрилляции Мяснико похудание правда о врачах Мясников лекарства бесполезны причины проводимость
Форум
Аритмии нет
Google
Дыхание блаженства
Copyright MyCorp © 2017