Аритмии
 
нет!
Вторник, 27.06.2017, 07:27
Приветствую Вас Гость | RSS
             ВСЕНАРОДНЫЙ ПРОЕКТ
Главная Вход Форум Каталог статей
Поиск
Категории раздела
Разное [59]
Питание для сердца [15]
Виды лечения аритмии [17]
Регенерация клеток сердца [4]
Лечение аритмии пептидами [4]
Лекаства для лечения аритмии [18]
Очищение от токсинов и шлаков [7]
Причины болезней сердца [1]
Меню сайта
Темы статей
Вопросы он лайн
Загрузка...
Форма входа

Главная » Статьи » Статьи. Чем и как лечить аритмию » Разное

Рецепты от аритмии
Рецепты от аритмии:

Козья ива против аритмии

Мне 74 года. Работать закончил полгода назад из-за артрита, артроза ног. В конце 2005 года появилась аритмия сердца. До того времени проблем с сердцем не было. Врач выписал таблетки, пил отвар плодов боярышника, ел курагу, печеный картофель с кожурой, но улучшения не было. В сентябре встретил знакомого, и в разговоре он мне сказал, что излечился от аритмии по рецепту, напечатанному в вашем вестнике в июне-июле, а также указал, где брал кору. Этот нехитрый рецепт он мне пересказал, и кору я набрал в тот же день.
Вот как я делал отвар. Кору козьей ивы (верба обыкновенная) разложил для сушки на гардероб. Затем собирал небольшими пучками и резал ножницами столбики длиной 8-10 мм. В посуду для кипячения засыпал 3 ст. ложки с горкой коры, заливал двумя стаканами кипятка и на медленном огне кипятил 10 минут. Охлаждал и добавлял кипяток до первоначальной дозы. Параллельно решил не прекращать принимать отвар боярышника и готовил оба отвара, но отдельно. А потом сливал в один флакон. Принимал четко за час до еды по 1/2 стакана три раза в день. Готовил на 2 дня (400+200), отвар хранил в холодильнике.
Первый месяц улучшения не было, но я верил (без этого нельзя). На сороковые сутки приступы стали реже и слабее. По истечении двух месяцев ритм сердца стабилизировался. И я прекратил принимать отвары. Если повторится, я знаю, чем лечиться. Я верил в успех, и эта вера побудила меня выписать вестник ЗОЖ на 2007 год.
Данилов В.

2. Стенокардия - ураган боли
Стенокардия - это ураган, несущий невыносимую боль человеку. Если не принять срочных мер, чтобы ее "успокоить", может наступить инфаркт уже через 15-20 минут... Здесь медлить нельзя!
Сейчас в медицине существует много препаратов, способных "обуздать" стенокардию, но, к сожалению, не надолго: пока лежишь в больнице, приступов нет, стоит выписаться - все начинается сначала. Приступы... Нельзя нервничать, поднимать тяжелое, нельзя много нагибаться, много ходить, и даже холодный воздух провоцирует приступ. А это страшные боли, зачастую заканчивающиеся вызовом "скорой".
Я страдаю целым "букетом" заболеваний сердца. Это и ИБС, гипертония, сердечная недостаточность, аритмия и, к сожалению, стабильная стенокардия. И как следствие - инвалид по заболеванию сердца. По 3-4 раза в год госпитализировался. Но болезнь так и не отступила... И тут я решил использовать "свое" средство. Я уже писал в газету ЗОЖ (№12 за 2005 год) о прекрасном эффекте влияния прополиса на язву желудка. Получил много отзывов и благодарностей от читателей. Испытал настойку прополиса и на этот раз в борьбе со стенокардией. Ведь известно, что прополис очень эффективен как болеутоляющее средство. Я стал принимать настойку и избавился от мучений стенокардии, улучшилась работа сердца, полностью прекратилась аритмия. А ведь ею страдал с 2001 года, и врачи уже ничем не могли мне помочь. Конечно, сердечником, видимо, я все же остался. Но меня перестали мучить страшные боли, что характерно при стенокардии. Сейчас я чувствую себя удовлетворительно. А мне 71 год! Понемногу работаю по дому, сажусь за руль автомобиля, даже позволяю себе в редких случаях вспылить (лучше воздерживаться от этого). А в исключительных случаях даже выпиваю стакан хорошего домашнего вина. И все это я отношу к благотворному влиянию прополиса.
И еще несколько советов. Настойку прополиса я принимаю 3 раза в день за 20 минут до еды по 30 капель. Развожу ее в воде: на 30 капель - 40-50 мл воды. Но в тех случаях, когда чувствую приближение приступа, принимаю настойку заранее. Важно не пропустить начало приступа. Если боль не успокаивается, принимаю настойку еще минут через 10-15 и под язык таблетку нит-росорбита. Уже на 3-4-й день приступы становятся легче и вскоре совсем прекращаются.
Тем, кто страдает аритмией, настойку принимать по 20-30 капель 3 раза в день за 20 минут до еды. Уже на 4-5-й день вы почувствуете изменение в работе сердца, а через 10 дней полностью избавитесь от аритмии.
Рецепт приготовления настойки прост: на 0,5 литра 40-градусной водки мелко настрогать 3-5 г прополиса, настоять 3 дня, часто взбалтывая. Через 3 дня лекарство готово. Для облегчения приготовления порошка из прополиса кладу его в морозильник. Мерзлый прополис легче строгается. При приеме настойки следите за АД. Она понижает его. Принимайте настойку строго 10 дней, затем перерыв 10 дней.
Пич Л.И.

3. Стенокардия, аритмия 5 граммов прополиса хватит

В ЗОЖ (№ 9 за 2007 год) было напечатано мое письмо "Стенокардия - ураган боли". Я советовал спасаться от этого недуга настойкой прополиса: в 0,5 литра водки настрогать помельче 3-5 г прополиса и настаивать 3 дня, часто взбалтывая. Принимать по 30 капель в 40-50 г воды за 20 минут до еды 10 дней, потом 10 дней перерыв. И далее курс повторить.
Читатели просто засыпали меня письмами. Вопросы в основном одни и те же:
3-5 г прополиса - не мало ли это?
Нет, не мало. Прополис растворяется очень слабо. Изменившийся цвет спиртного из прозрачного в зеленоватый или коричневый доказывает, что настойка готова.
Надо ли фильтровать настойку?
Не надо. Прополис тяжелее спирта и опускается на дно, сверху плавает мусор. Его можно убрать.
Как долго принимать настойку?
До положительного эффекта. Он наступит дней через 20-30. Если у вас нет аллергии на прополис, пейте постоянно 1-2 раза в день для профилактики. Следите за давлением и делайте перерывы между курсами, чтобы не спровоцировать аллергию. Можно принимать и лекарства, которые прописал ваш врач, постепенно их сокращая.
Если у вас аритмия, принимайте настойку, пока не восстановится ритм.
Я стал активно принимать прополис где-то с конца декабря 2006 года. Уже в марте-апреле приступы стенокардии стали легче, а сейчас их вообще нет. От аритмии к этому времени полностью избавился. Но настойку раз в день (иногда два раза) принимаю. Особенно по утрам, когда чувствую себя некомфортно: побаливает в груди, тяжеловато двигаться. Не торопитесь утром браться за работу, полежите немного, затем посидите на воздухе 15-20 минут, а уж потом приступайте к активной деятельности.
Адрес: Пичу Леониду Ивановичу, 353245 Краснодарский край, Северский р-н, ст-ца Азовская, ул. Набережная, д. 46а.

4. Мы наступаем - "враг" отступает
Когда в мои 52 года заявила о себе мерцательная аритмия, я как бывший военный первым делом решил хорошенько изучить "врага", узнать его сильные и слабые стороны.
Прочитал кучу литературы и определил, что любит и за счет чего становится сильнее мой враг:
Алкоголь. В нем он души не чает.
Очень любит плохой сон и подвешенное состояние души.
Обожает, когда целыми днями лежу без движения, уставившись в телевизор.
Очень любит, когда его боятся.
Буквально расцветает, когда веду беспорядочный образ жизни. В этот момент он перестает видеть во мне соперника и полностью овладевает мной.
Мой "враг" - гурман. Любит, когда ем все без разбора и помногу. Особенно обожает крепкий чай, кофе, алкоголь и жирную пищу.
Начал атаку на "врага" почти по всем фронтам:
Полностью лишил любимых напитков, в том числе и возбуждающих лекарств.
Восстановил сон. На ночь холодная ванна для ног, пустырник (сплю я - спит "враг").
Лишил "врага" любимой лежачей позы. Сейчас он ежедневно ходит со мной на прогулку перед сном. Чувствую, что это ему очень не нравится.
Питаться стал так, как я хочу, а не так, как хочет мой "враг". Растительная пища занимает примерно 70% от общего объема. Раньше было наоборот.
И нанес главный удар: перестал бояться "врага", потому что узнал его самую слабую сторону: при внезапной боли или жжении в области груди, не теряя ни секунды, не поддаваясь панике, делаю короткий вдох на 20% объема легких. Затем задерживаю дыхание на 25-30 секунд, делаю вдох до конца и, держа подбородок к груди, задерживаю воздух до легкого помутнения в мозгу. Повторяю 3-4 раза подряд. И "враг" отступает.
Сейчас мне 55 лет, но чувствую себя на 40-45.
Адрес: Баранову Виктору Федоровичу, 627145 Тюменская обл., Заводоуковский р-н, г. Заводоуковск, ул. Восточная, д. 27, кв. 2.



Категория: Разное | Добавил: serg981 (28.11.2013)
Просмотров: 3984 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тегов
долгожительство омолжение Агапкин аиф пептид как правильно поставить пиявки Абляция аритмия лечение Последствия РЧА аритмия причины аритмии атиангинальная терапия частота сердечных сокращений ЧСС Биологически активная добавка Капилар Дигидрокверцетин антиоксидант кровеносные сосуды Мерцательная лечения антикоагулянты для новые предсердий фибрилляции Мяснико похудание правда о врачах Мясников лекарства бесполезны причины проводимость
Форум
Аритмии нет
Google
Дыхание блаженства
Copyright MyCorp © 2017