Аритмии
 
нет!
Понедельник, 26.06.2017, 00:23
Приветствую Вас Гость | RSS
             ВСЕНАРОДНЫЙ ПРОЕКТ
Главная Вход Форум Каталог статей
Поиск
Категории раздела
Разное [59]
Питание для сердца [15]
Виды лечения аритмии [17]
Регенерация клеток сердца [4]
Лечение аритмии пептидами [4]
Лекаства для лечения аритмии [18]
Очищение от токсинов и шлаков [7]
Причины болезней сердца [1]
Меню сайта
Темы статей
Вопросы он лайн
Загрузка...
Форма входа

Главная » Статьи » Статьи. Чем и как лечить аритмию » Разное

Владимир Леонидович Тарасевич
Тарасевич

Владимир Леонидович Тарасевич, 
доцент Красноярской Медицинской Академии. 

Я хочу рассказать о трех случаях из моей личной практики по применению технологий психофизического воздействия в стационаре, которые я применил после обучения на семинарах   А.Петрова.

У нас в стационаре находилась девочка в очень тяжелом состоянии психосоматической реакции: слабый нитевидный пульс, аритмия. Доктора, которые занимались девочкой, были заметно взволнованы. Я принял решение использовать ментальные технологии, которые предлагают Игорь Арепьев и Аркадий Петров, и нормировать через эти технологии состояние функциональных систем девочки. Это действие заняло у меня не более трех секунд.

С докторами я договорился, что они проведут обследование через пять минут. Но фактически кардинальные изменения были уже очевидны через две минуты. Доктора буквально опешили.

Обследовали девочку и констатировали: состояние хорошее, все характеристики гиподинамически – в норме. Таким образом, без лекарств, за несколько секунд был решен вопрос по многоплановой, достаточно серьезной дисфункции здоровья ребенка.

Второй случай. Решение вопроса по дисфункции височных нижнечелюстных суставов. Родители пациента – медики, академики.

Они пытались решать эту проблему традиционными методами, но ничего не достигли и отчаялись.

Я снова применил синтез технологий  Петрова. Результат: через две недели специалисты с полным недоумением докладывают: вопрос решен, но никто ничего не может понять. Как это случилось, почему? Требуют объяснений. Я объясняю, но воспринимают с недоумением.

Третий факт: уходил мальчик. У врачей уже потеряна надежда на то, что его удастся возвратить. Они заявляют о своем бессилии. Применил ментальную технологию по коррекции будущего мальчика и перевода его в настоящее. В итоге мальчик остался жив. Изменения нормирования состояния произошли очень быстро, буквально на глазах.

Считаю: необходимо дать серьезную оценку этим новым возможностям оздоровления. Проходить мимо технологий совершенно недопустимо. Ведь речь идет о самом дорогом – здоровье людей.
 
Категория: Разное | Добавил: VladSol (14.06.2013)
Просмотров: 486 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Здравствуйте! Меня зовут Лиана Старикова, я была одной из пациентов Владимира Леонидовича! Хочу его поблагодарить, за его безмерную помощь! Этот человек врач от бога! Огромное ему спасибо за мою жизнь, и жизни многих других людей! Остается только пожелать ему большого и крепкого здоровья!

2  
Спасибо Лиана за отзыв. Было бы чудесно если бы Вы рассказали об этом на форуме efir.ucoz.net/forum

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тегов
долгожительство омолжение Агапкин аиф пептид как правильно поставить пиявки Абляция аритмия лечение Последствия РЧА аритмия причины аритмии атиангинальная терапия частота сердечных сокращений ЧСС Биологически активная добавка Капилар Дигидрокверцетин антиоксидант кровеносные сосуды Мерцательная лечения антикоагулянты для новые предсердий фибрилляции Мяснико похудание правда о врачах Мясников лекарства бесполезны причины проводимость
Форум
Аритмии нет
Google
Дыхание блаженства
Copyright MyCorp © 2017